ООО "Индарт"
комплексное обеспечение промышленных предприятий и предприятий сферы обслуживания расходными материалами
+74956624006
info@ind-art.su
Москва
Заказать звонок
117545 Россия Москва г Москва 1-ый Дорожный проезд, 6
Голосование

Ваша роль в бизнесе?

Руководитель Собственник Специалист Менеджер Частное лицо

Быстрорастворимая туалетная бумага EasyFlush

В самолетах, поездах, на водных cудах используются вакуумные системы канализации — специфические по своему устройству системы, способные функционировать до тех пор, пока их правильно эксплуатируют.. Узкие трубы и ограниченное водопотребление в таких системах обуславливают высокую вероятность засора. Для смыва в них используется небольшое количество воды, поэтому на стенках труб образуются отложения мочевого камня. Внутренняя поверхность труб перестает быть гладкой, и обычная туалетная бумага, цепляясь за эти шероховатости, способствует образованию засора. Иногда достаточно одного бумажного полотенца, чтобы вызвать засор в сливных трубах или засорить фильтр в накопительных емкостях.

Специальная туалетная бумага для специфических условий эксплуатации



В вакуумных системах канализации обычную туалетную бумагу и обычные бумажные полотенца использовать нельзя, т. к. условия эксплуатации таких систем предъявляют специальные требования к растворимости бумаги в воде. Часто в канализацию бросают и бумажные полотенца, поэтому они должны также быстро растворяться в воде. Туалетная бумага серии Katrin Easy Flush распадается в воде на мельчайшие частички, поэтому вероятность засора снижается. Туалетная Бумага Easy Flush растворяется в воде за 30 секунд! Быстрорастворимая туалетная бумага Katrin Easy Flush экономит затраты на эксплуатацию канализационных систем, при этом качество туалетной бумаги относится к категории ПРЕМИУМ.

Для систем канализации в зданиях старой постройки


Быстрорастворимая туалетная бумага рекомендуется для применения в зданиях старой постройки, особенно в исторических центрах городов, где системы канализации устарели и риск возникновения засоров очень велик. В некоторых зданиях старинной архитектуры возможно использование только вакуумной канализационой системы, узкие трубы и ограниченное воодопотребление обуславливают высокую вероятность засора. Однако и в новых зданиях из-за экономии расхода воды и уменьшения объема разового слива в туалетных комнатах могут образовываться засоры в системах канализации. Быстрорастворимая туалетная бумага — идеальное решение для таких случаев.

Бумага растворяется быстро и полностью!

Быстрорастворимая туалетная бумага — новый, уникальный, не имеющий аналогов на российском рынке, продукт. Мы предлагаем в этой серии туалетную бумагу Katrin Plus Toilet 300 EasyFlush, бумажные полотенца Katrin Plus C-fold 2 EasyFlush и Katrin Plus One Stop M2 EasyFlush. Эта продукция изготавливается по уникальной технологии, обеспечивающей комфорт для клиентов и снижение расходов на эксплуатацию систем канализации. Туалетная бумага и бумажные полотенца из быстрорастворимой бумаги EasyFlush применяются с обычными диспенсерами.

Читайте также